Где ты?

Валентина Ветер
Где ты, моя Любовь на равных?
Две пары крыльев в облака.
На поле не одни ворота
И в каждые идет игра.
Или вдвоем по бездорожью,
Но всё что есть, то пополам.
Приди ко мне любовь такая,
Я всю себя тогда отдам.

23.09.2017 (07-15)