Смеетесь, младые...

Виктор Попов 51
Смеетесь, младые, что стар я и болен,
Брезгливо порою глядя на меня.
И, правда, протопал часть большую поля
Судьбой что дано мне, лишь правду приняв.

Я шел своим полем уверенно быстро,
Работал как раб, так что совесть чиста.
Я древний - еще со времен коммунистов:
И годы сгорали вмиг, как  береста.

Да я и сегодня посильно стараюсь
Помочь друзьям, близким, немного себе.
К душе чтобы помощь была… В чем-то каюсь…
А честно: так хочется жить на земле!
               
               
 Виктор Попов