Все позади

Лариса Валынская
Все позади –
серьезная работа, коллектив -
Как дальше буду жить…
себе не представляла.

Но, а теперь – «актриса» я… 
Ролей немного, но уже сыграла.
Сейчас по Чехову учу я роль…
И что еще сыграю, я не знаю,
Но главное, что я нашла себя,
И публику  теперь я - развлекаю.

***
Мы в дом ветеранов спешим каждый день,
Здесь песни поют и находят друзей.
Тебя здесь научат  петь, танцевать
и даже как надо стихи прочитать.
Здесь часто концерты и танцы бывают
Здесь в каждом, кто хочет, талант раскрывают.



---------------------------------
На фото я 3-я слева