Пегасы

Елена Нарижняк
Мысли вроде и хотели
Откровения собрать ,
Но Пегасы налетели -
И давай все разбирать ...

Ну и крылья , ну и перья !
Всем с такими бы летать ,
И писать , свободе вверив ,
То , что трудно отобрать ...

       24 10 2017