М. К. Ну кто же встанет у руля?

Анна Шатилова Семёновна
 Нашла у вас коса на камень
Стремится каждый победить
И бьетесь  вы,как лед и пламень,
Никто не хочет уступить.

А он колючий весь, как кактус,
И ты,как роза,вся в шипах.
Рвет ветер ваш семейный парус,
Кидая на крутых волнах.

А мы следим,следим с тревогой-
Потонет парусник зазря.
Плывут опасною дорогой -
Встать кто то должен у руля!

Ведь после бури штиль на море,
И солнце засияет вновь...
И что там спорить-уж не спорят....
Вот ведь она-какА любовь!