Увидела и сразу же влюбилась!

Зелёная Колючка
Увидела и сразу же влюбилась,
И стали неразлучны мы с тобой.
Под стать тебе, я сильно изменилась.
А как иначе?! Ты ведь - дорогой!

Причёску, первым делом, обновила.
Пальто придётся новое купить.
Уж, коль за ручку взять тебя решила,
О том, что раньше был, пришлось забыть.

Прошлись с тобой сегодня по бульвару.
А дождик лил, как будто из ведра.
Но прогулялись мы с тобой на пару,
Свободной той походкой, от бедра!

Подружки позавидовали даже:
"Счастливая! Не каждой так везёт!"
А просто я смогла на распродаже
Купить большой, красивый, модный зонт!