Гнев...

Кристина Терехова
Как трудно нам справляться с гневом.
Мы за спиной листаем теоремы
И складываем их о том о сём...
Ведем с другими разговоры.
Не знаю может напиться в хлам
Я буду просто тогда хам!
Держитесь все мо враги,
Вы будете не спать до зари!
Я обещал вам сделать сюрприз,
Вы получите всё с полна!
Спасибо вам за гнев мои друзья!
Я повеселился с вами с полна,
Теперь гуляю дальше я братва!