Шуршат под ногами опавшие листья

Зарема Сококова
Шуршат под ногами опавшие листья,
Умыты дорожки осенним дождем.
С дружочком айфоном вместе гуляем
В осеннем парке под зонтом.
Деревья скинули наряды,
Все золото предав земле.
Оголены стоят красавицы,
Зима готовит шубки всем.
Скоро, совсем скоро
Зима войдёт в свои права.
С метелью, стужами и льдами
Простудой, насморком
Аптеками с очередями.

13 октября, 2017
Москва