Весна

Случайный Гость 2
***
Весна и листья распускаются
И солнце освещает день
И только я от всех скрываюсь
И только я бросаю тень на день

Лишь ты одна меня могла меня понять
Но нет тебя, ведь ты давно ушла
Весна опять в цветах купается
А я купаюсь только в грусти слёз
***
Весна и листья распускаются
И солнце освещает день
И только я от всех скрываюсь
И только я бросаю тень на день

Зачем тогда ты клятвы мне давала
Зачем просила вечно быть с тобой
Ты только раз, один лишь раз солгала
На этом кончилась у нас с тобой весна.
***
Весна и листья распускаются
И солнце освещает день
И только я от всех скрываюсь
И только я бросаю тень на день

      (архив 1986-87)