Говорит, Паша

Павел Астахов 3
Рубрика:
"Поговори со мною, бабушка"

Вдоль дороги грибники продают в вёдрах грибы.
-Бабушка, посмотри сколько ГРИБОЕДОВ с вёдрами!

***
-Бабушка, когда я вырасту, то подарю тебе НОВУЮ КОЖУ и кожа у тебя станет, как у меня!
***

Дед лежит на диване, смотрит телевизор. На диван садится внук:
- Деда, ПОДВИНЬ себя!

***
-Ой, боюсь, боюсь ажно волосы ДЫМОМ!

***
-Деда, мы тебе купим в ЖИВОМ магазине зайку и ты будешь собиратель, деда МАЗАЙКА.

***
-Баба, от этого СОННОГО СНА я плохо вижу, может мне надеть твои очки?


Продолжение следует......