Ты только человек...

Петрова Любаша
Ложится первый снег
На узкий подоконник,
Я слышу звонкий смех,
Но ты не мой поклонник...

Я руки разведу
Так, как мосты разводят...
На счастье ль, на беду
С любовью к нам приходят?..

Как вовремя понять,
Что все, увы, не вечно?..
На волю отпускать,
Не причинив увечья...

Так уходя на век,
Все оставляешь людям...
Ты только человек,
А что же дальше будет?...

24.10.2017г.