Я летаю, когда проснусь

Случайный Гость 2
*****
Я летаю, когда проснусь.
Я живу, если вижу суть
И свободою выбор дан,
Чтоб бросать себя в ураган.
Когда есть к чему плыть,
Когда попросту некогда ныть,
И к ногам припадает оно
                …я не знаю, что это
                …но мне хорошо.

           19-09-2008