Разбудите Души

Случайный Гость 2
Распахни
            в себя дверь…
Приспусти
            от мрака завесу…
Ты, верно, не знаешь?! –
В чём мать родила.
В тумане из леса
Ты выйди к рассвету,
В росу окунувшись
Откройся до дна.

Пройдись вновь полями,
В лугах пронесись,
Раскрасься цветами,
В букет превратись.

Зажги в сердце лето
И осенью тоже
Не брезгуя краской
В себе распишись.
Примерь там же шубу
Из белого снега
И в бусы весною
Как ветвь облачись.

Пропой на закате
И грустные сказки
Под трель ожиданий
Ты мне нашепчи.
Заставь вознестись
К мерцающим звёздам,
Да в ночь без остатка
С собой уложи.

С рассветом подымешь
Откроешь окно
В бокале в лучах
Пусть вспыхнет вино.

Откройся!
                Надолго!!!
Откройся!
                Навеки!!!
И этому миру
                Любовь раздари!!!

                19-09-2008