Руки Христа...

Майя Ян
Слова благодати вливаются в душу,
А руки Христа защищают от бед.
Господь иссушает греховную лужу
И дарит нам истинны солнечный свет!

Согреет Творец нас любовью своею,
Нет в мире греховном надёжней руки.
О каждой заблудшей овечке радеет!
Зачем же любви нам идти вопреки?

И к небу свои поднимая ладони,
Молюсь:"Защити нас, Господь, и спаси!
Любви человек непременно достоин,
Терпения дай и за всё нас прости!"

Молюсь о здоровье далёких и близких,
И вера вливается, словно река.
Во мне добавляется капелька жизни,
Не властны соблазны и путы греха.

Смотрю на людей Иисуса любовью,
Его ощущаю заботливый взгляд.
И сила любви зарождается новью,
Нас руки Господние верно хранят!

Прощения дар - это разве не чудо?
Невинная пролита кровь на кресте.
Пусть дьявол и строит нам козни подспудно,
Спасение есть в Иисусе Христе!