По известному сюжету

Руся Ялинская
Знать бы где упасть,соломку - подстелить...а ведь точно знаем,что -упадём...

Он горд,непоколебим...
с каждой секундой всё не доступней-
жизни твоей отчасти паскудной
от того ,что - остался ещё любим...

он всё так же безумно тобой любим...
за таким любая- по горящим углям,
за таким в экстаз не снимая туфли...
в тридесятое царство - только за ним...

его взгляд рентгено-лучу подобен...
вы ещё не были с ним близки...
он взглядом ставил на теле  пробы...
сквозь блузу ощупывая твои соски...
и чем  становились крепче тиски,
тем четче билось в твоём сознании -
доиграюсь дура ,сдохну с тоски,
когда свалит в какую-нибудь - Танзанию...

он кистью уверенной , как Маруками,
дописывает новый ,знакомый сюжет...
но среди героев тебя больше нет,
и в белой рубахе уже -  другая...
без обвинений и нареканий ...
с надеждой смотрит в лиловый рассвет...               
привет,Маруками...привет...               

                Руся Ялинская