За окошком снежит...

Тина Телегина
Волшебство прежних снов
еще теплится в томности взгляда
И услады узоры сплетаются в тонкий ажур
Шелк струящейся простыни ласково плещется рядом
На лице, как вуаль, свою тень разостлал абажур

На подушке духами – следы от тревожных терзаний
По сюжету разбросанных ночью во сне
На губах вкус улыбки и легкий оттенок мечтаний
О волшебном, о чем-то, что точно не блеф...

Нерассказанных снов ускользают незримые нити
Ночь с рассветом всегда без стыда заметает следы
Утро доброе, мой простудившийся Питер!
За окошком снежит...
Под торшером – цветы...