Влюбился

Мертвый Мир
Она душит меня и я не знаю как жить,
И я устал от всего, в моём сердце ножи.
Тёмные волосы, твои чёрные джинсы,
Фейс при виде тебя, снял GUCCI линзы.
Я ищу тебя в верхах на небе среди ангелов,
Алкоголь для жизни, словно патока.
Никак не пойму, что к тебе меня манит так.
Хочу быть с тобой, дай только один знак.
Савиньон ласкает мой желудок, мысли о тебе ласкают мозг.
И я мертв давно как будто, депрессивный передоз.
На моей щеке твоя помада, я запомню это навсегда.
Если ты уйдёшь когда-то, то залью в себя вина.