Она не верит зеркалам

Юлия Морозная
Елена Королькова-Дьякова

http://www.stihi.ru/2017/10/23/6783



Она не верит зеркалам,
Наряд нашла со вкусом,
Не нужен ей какой-то хлам,
До пола черный сарафан,
Пластмассовые бусы.

В движеньи как метеорит,
Парчой сверкает модной,
Оптимистический прикид
О позитиве говорит,
О личности свободной.

Диджею даст передохнуть,
Шагнёт ему на смену,
Она, прыгучая как ртуть,
Отбросив предрассудков муть,
Займёт с успехом сцену.

Воскликнет с посвистом:"Даёшь".
Услышит крик ответный.
Шумит с ней вместе молодежь,
Ритм увлекает и галдёж
Возникнет  несусветный.

Великолепный режиссёр
На крупной вечеринке,
О чём, внучата, разговор?
Она активна  до сих пор,
Нет равных ей на ринге.