Решение кроссворда шуточное

Александр Заболотный 2
Событий свежих  повести,
Всё, чем  живёт  страна,
Газет читаю новости,
Налив  бокал вина.

Газетные  кроссворды 
Решаю по ночам.
Приятно  жить в комфорте,
Спокойно и  без  драм.

Ответы  на  вопросы
Мне память  выдаёт.
А в мыслях...перекосы.
Да.. Не  идёт кроссворд.

Хочу чтоб резвость мысли
Мне придало вино...
Есть нестыковка.. В смысле-
Всё выпито  давно(!)

Сидит  на  донце  кружки
И ,скалит  зубы бес.
Нет между нами дружбы!
Он просто  в  кружку влез.

Теперь  сидит  и скалится...
Как жаль, что нет вина.
С кроссвордом  я бы справился,
Да, не нальёт  жена.

А разгадать  загадку
Ох,  как  хотелось мне!
И пил  я  лишь  с устатку.
Ведь истина --в вине!

"В сухую" я  пытался
Расшифровать  кроссворд.
Но.., не хватает знания!
Ещё - мешает чёрт.

Жена  его  не видит.
Ей не дано  понять,
Что это всё -для стимула!
А  как ей  доказать???

Кроссворды -штука мудрая!
Их нам подносит  жизнь.
Всё, отложу на  утро я...
Ну, а ты, бес -держись!!