Таможня даёт добро

Татьяна Горошкова Барычева
  25 октября
День Таможенника

День и ночь
Таможенники
На посту.
Несут трудную
Службу свою.
Защищая
От контрабанды
Необъятную
Нашу страну.
Поверьте,
Нелегко
Сказать:-
"Таможня даёт
Добро!"
Кропотливости им
И терпения,
И умения
Без сомнения...

Фото из интернета