Вопросы

Оксана Аваданова
О чём ты думаешь?
О чём мечтаешь?
Куда во сне всё прилетаешь?
Кого во сне ты обнимаешь?

О ком заняты твои мечты?
О чём мечтаешь?
И желаешь ты?
Но где же ты?

Ко мне во сне ты прилетаешь.
Проснусь, а ты как дым растаешь.
Мечты, мечты мои мечты.
Люблю тебя, приди же ты.