Вкус мужчины...

Андрей Добронравов
- У меня разве плохой вкус? Спросила с негодованием девушка...
- Напротив, я не говорю что вкус плохой, но уж больно мужской ответил старец, обращая её внимание на женское начало и место которое она должна занимать...

24.10.17 (с) "из разговора"