Iam

Дважды Ветра
Так, пойдёт
Гроб не жмёт и
Вполне
Свободно
В плечах
Разве что
В высоту
Можно
с дуру
удариться
Лбом
Но люди же
Знающие
Говорят
Можно
И
Не вставать,
Вот бы
Жизнь
описать
одним
сном
и запостить
его
В Instagram.