Не тебе и не мне

Яна Винтер 5
Не тебе ходить по моим шагам,
Не тебе заглядывать мне в глаза.
Нас с тобой расставляли по разным углам,
Высылали на разные полюса.

Не сейчас, так потом - встречи не миновать,
Пусть не лично, но будем знакомы.
Не тебе мои губы в ночи целовать,
И не мне верно ждать тебя дома.

Не сейчас, не сейчас... Не сейчас, так потом,
Не считая секунд, не меняя традиций...
Ты придешь в мою жизнь одичалым котом,
Я в твою - прирученной волчицей.