Наши чувства с тобой синусоида...

Виктория Иванютина
Наши чувства  с тобой  синусоида,
Мы никак с ней не можем справиться,
То взлетаем на небо с радугой,
А то в пропасть с разбега  валимся…

Амплитуда у чувств неистова,
И разрывы на ней, и полюсы,
Но как истые математики,
Мы находим единые фокусы…

Так и движемся аргументами,
Все пытаясь найти решение,
При котором  мы наши чувства,
Приведем  к одному значению…

24.10.2017


*Фокус — точка пересечения
*Полюс — крайняя точка чего либо
*Разрыв — нарушение непрерывности
*Аргумент — независимая переменная
*Значение — результат решения