Где ж ты, моя радость?!

Виктория Новокрещенова
Налетели тучи,
Расплескали небо,
Рассыпают грады
Над главой моей...
Что ж так невезуч я?
Жизнь моя, как небыль...
Где ж ты моя радость?
Возвратись скорей!

А в туманах слякоть,
Пробирает сырость,
На душе промозглость
Застывает льдом...
Окажи мне, святость,
Небольшую милость -
Обогрей любовью
Под своим крылом!

Не слыхать ответа,
Лишь курлычет небо,
Исполосовали
Ливнями ветра...
С грустью я приметил,
Как в подлунном свете
Тихо отплывает
Завтра от вчера...