Рассталась с Детством я давно...

Тамара Смыкалова
Рассталась с Детством я давно,
но  сохранила  все  равно
веру  в  Чудо  и  Добро !
Трудности  порой  бывают -
невзгоды , горести  одолевают.
Но , в этих  жизненных событиях ,
стараюсь оптимистом быть я :
и   говорю  себе - " Я  знаю ,
бывает Чудо ! Оно  свершится :
Проблема как то разрешится !
Плохое -  все  преодолеем ,
побороть мы Зло -  сумеем !
В Жизни часто так бывает -
смеется , торжествует Зло ,
но победит его - Добро  !!!
В Чудо верьте , не грустите -
Добро  в   Сердце сохраните !
 
23.10. 2017г.