***

Рафиноза Чакалиди
Любя , обиды мы прощаем ,
Любя , счастливее живём .
Родным , любимым обещаем ,
Что трудности переживём .

И не страшны нам все невзгоды ,
Проблемы тоже не страшны ,
Когда рядом многи годы
Родные голоса слышны .