Ему одному

Наталья Донинская
За все,за все тебя благодарю!
За радость встреч и горечи разлуку...
Кусочек солнца в сердце сберегу,
Переживая твердость воли,а не муку!

Ложится сон в уставшие ресницы,
И ярким пламенем горит свеча твоя,
Надеюсь,что плохое никогда не повториться...
Вот только воля - то на это -не моя!

Прости за все,чем я когда-то согрешила,
Чем я распяла вновь тебя,Господь!
Прости,что так безудержно спешила
Приобрести земной покров,забыв твою любовь...

Прости,всемилостивый наш Господь!

2015г сентябрь