Когда-нибудь...

Александра Никульшина
Мы когда - нибудь рядом проснемся
Вместе с расцветом лучей.
И случайно губами коснемся,
До дрожи по коже, нежней...

Я тебя буду ждать вечерами.
Ты придешь весь уставший домой, И сердца загорятся огнями,
Пусть уставший, но очень родной.

Мы с тобой будем счастливы рядом,
Твои руки роднее всего,
А ты верь, ведь это же правда,
Без тебя не хочу ничего.

Мы с тобой будем вместе смеяться,
Как и наши с тобою сердца,
А потом мы решим обвенчаться,
И нас не затронет беда.

Я тебе стану верной женою,
Ну а ты - честным мужем навек.
Я пойду на край света с тобой,
Мой родной, дорогой человек.

Мы когда нибудь станем родными,
Создадим очарованный мир. Позабудем печали былые,
И поверим мы в чудо на миг.

Мы когда - нибудь вместе проснемся,
И счастливыми станем я и ты,
Мы дождёмся, я верю, дождемся.
А пока это просто мечты..