Героин

Се-Лена Косарева
Я никогда твоею не была! Душа отчаянно любви хотела..
Щенком голодным за горбушкой шла…
В разлуке, словно наркоман, болела…
Я никогда не верила тебе. В глаза смотрела, погружаясь в тину…
Поступок роковой в моей судьбе… Не ожидала я удара в спину…
Тобой я не гордилась. Духом слаб. Умеешь быть для всех хорошей книжкой…
Не глупый, западающий на баб, жестокий, обаятельный парнишка.
Я никогда не чувствовала дрожь и возбуждение, отдавая тело, украдкой…
Мои стоны- ложь! В тебе я раствориться не сумела…
Карьерный рост и новая постель…Зачем царю в саду простой шиповник?
Но вырубая куст, сорвал с петель мою защиту… Героин-любовник…