Счастье не измерить квадратными метрами

Анна Владимировна Беккер
Счастье не измерить квадратными метрами
И не купить за слитки золота.
Счастье не в погоне за модными брендами
И не в том, чтобы выглядеть молодо.

Счастье - в любви!
Да, так просто, банально,
От неё и все печали мои,
Но главное, чтоб не фатально.

Прошу, найдите любовь!
Найдите мне самого-самого в мире...
Чтоб от него закипала кровь,
Чтобы всегда было жарко в квартире!

Чтобы: любимая, милая, Анечка,
Чтобы рассвет и закат - только с ним!
Чтобы он был любимым мальчиком,
И каждый день как последний жил.

Не надо мне самого модного,
Самого сладкого, в узких штанах,
Чересчур хорошего, очень скромного,
И чтобы все говорили : "Ах!"

Просто найдите любимого, доброго,
Милого сердцу и глазу моему,
Чтобы всегда у нас всё было здОрово,
Чтобы любил он меня одну!

Чтобы цветочки дарил и колечки,
Чтобы крепко меня обнимал,
Чтобы рисовал пальцем сердечки,
И на прощанье всегда целовал!

Милый, давай, находись же
Готова любовь тебе подарить,
Этой зимой, когда станем ближе,
С тобой все дни я буду делить

Будешь самым счастливым и лучшим,
Будешь горд всегда за меня,
Будешь слушать меня в берушах,
И похваливать нежно, любя...

Буду петь для тебя и творить,
Буду очень славной и доброй.
Буду правду тебе говорить,
Но не обещаю быть самой скромной...

Прошу, найдите любовь!
Любовь!... Прошу, умоляю!
Уже закипает кровь,
Пойду налью прохладного чаю

Анна Беккер
23.12.12