Первый снег

Светлана Медведева 2
Вчера по улицам гуляла осень.
Осенний танец танцевали листья.
А ночью снег- художник белой кистью
Раскрасил тропки меж берез и сосен.

И снежной шалью он укрыл березы,
А землю всю укрыл он белым пледом.
Пусть будет лютый им мороз неведом.
И будут сниться им о лете грёзы.
24.10.2017