Он придет

Се-Лена Косарева
Он отыщется.. Жди..Как в пустыне вода.
Невредимым вернётся из боя..
Седину не суди…и поверь,что тогда..
и тебя назовёт он, звездою..
Жди, как мать..Где-то бьётся твой суженый друг,
за заветную встречу с мечтою.
А услышав в ночи ,сердца трепетный стук,
отзовись, не торгуясь с судьбою..
Он рождённый в грехе человек, а в капкан
попадаются даже герои..Будь готова к тому,
что пройдёт целый век,прежде чем твою дверь он откроет
Лишь ему стань единственным, вечным огнём..
солнцем путь освети и луною..
На земле, под землёй..жди и помни о нём!
ОН УМРЁТ , НО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЮ !!!..