Тора и мова

Станислав Ларьковский
либералов длится власть
и на Кремль можно класть
не сочтите это вздором
класть не просто а с прибором

виден им Донбасс с экрана
кровоточащая рана 
заживёт мол как нибудь
не надейся Кремль, забудь

коль признал переворот
не закроешь Пете рот 
и нацистам в ихней Раде
что засели в Киев граде

что-бы жить хохляцкой мове
сколь ещё прольют здесь крови
хоть грузин, а хоть еврей
скажут нам из-за морей

олигархи ждут февраль
то что рыжий Трамп не враль
мы узнаем очень скоро
не поможет им и тора