Путь

Наталья Донинская
Слова...Слова... Вы - прах и пепел.
Молчание- вот века будущего суть.
И этот верный путь,что чист и светел
Желаю каждому пройти и не свернуть.

Тернист и узок он - ведущий ко спасению,
Венец великий ожидает нас,
Просите у создателя прощения,
Чтоб встретил при дверях он в смертный час.