Я знаю, как ты летаешь...

Наталья Эльрубин
Я знаю, как ты летаешь; сначала смотришь на небо, глазами орла находишь в нём свет. Он пульсирует в сердце твоем. Где б ты не был, я чувствую это , любовью оставлен след. Сначала ты ловишь ритм танцующих в небе ветров, расправляешь крылья для взлета. И в высоту кричишь : «Я готов!» Так важно в этот момент , чтоб любил тебя рядом кто-то. Чтобы в душу твою был влюблён, до безумства, до бесконечности. Твоя мудрость под маской беспечности. Только дети умеют летать, ты знаешь, потому остаешься Ребёнком Вечности.Ты уносишь в горы слова, и бросаешь их с высоты, они не нужны тебе, когда есть твои мечты. И мир, где мы находим друг друга, на краю восходящего солнца…Там летаешь ты звездным орлом,там душа от счастья смеётся. Там ты учишь детей летать, твоих будущих и настоящих.Они любят на перьях лежать и смотреть на звёзды блестящие…Я знаю, зачем ты летаешь…