Я душу за любовь отдам

Елизавета Слесарева
Я душу за любовь отдам,
Ведь это чувство близко к раю,
Хочу подняться к небесам,
Влюбиться снова я желаю.

Хочу любить, хочу страдать,
Хочу свиданья томно ждать,
Хочу я страстно целовать
И никогда не отпускать.

Любовь, о чувство всех богов,
Оно подобно волшебству –
Поднимет выше облаков,
Подвластно сердцу одному.

Любовь, о чудо подсознания,
Я так хочу любить опять!
Услышь, любовь, мое желание:
Пусть повернется время вспять.

Любовь всегда была прекрасна,
Но в то же время убивает.
Живешь, охвачен сильной страстью,
А почему никто не знает.

Нет чувства равного любви,
Нет слова, лучше, чем «люблю».
Порою даже соловьи
Об этом песнь поют свою.

О, как же я хочу любить,
Любить и быть любимой,
Без этого нет смысла жить,
Любовь зовут волшебной силой.