Чарлик

Анна Шатилова Семёновна
Толстый,пушистый комочек
свернулся в корзинке щеночек.

    И чмокает ротик упрямо,
    впервые один он без мамы.

И все здесь ему незнакомо,
Нет запахов  прежнего дома.

    Испуганно пялит глазенки,
    Какая то рядом девчонка...

То даст ему вкусный кусочек,
То тащит его на горшочек.

    Погладит и в ручки возьмет,
    И Чарликом нежно зовет.

То завернет,как ребенка,
"Душевная, видно, девчонка.

     Хозяйка с хозяином тоже
     Добрые люди-похоже.

Пожалуй останусь тут жить
И буду их дом сторожить.

    ( Моей внучке Виктории)