Ветер Носит

Станислав Сенькин -Рубанский
Завыли псы на маленькую осень.
Обычный дождь царапал по окну.
Собаки воют, только ветер носит
Такую же печальную луну.

Не каждый в эту ночь поводит ухом,
Не каждому проснутся, есть резон.
И тучи черным вездесущим пухом
Окутали  наш неживой  сезон.

Мелькнула,  догорая сигарета…
Как та звезда, оставив пепелок.
Собаки воют – вертится планета,
А мы живем, не зная эпилог.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111081107692