улучшая друг друга в итоге

Оля Каракай
Людям встречаться и смешиваться неспеша.
Проявляться друг в друге не как эго, а как душа.
Становиться высокими, как будто они Боги,
улучшая друг друга в итоге

© Karakay
photo Anna Kabardinskaya