Так вышло

Ольга Аксёнова
-Как умерла?!
-Так вышло.
-Ходила опять по крышам?
-Да нет, просто время-сука
Весь кислород мой выжгло.


-Что же теперь?
-Неважно...
-Может вратарь продажный?
-Думаю, в райский город
 Сможет пройти не каждый.


-Будешь скучать?
-Быть может.
-Что же тебя тревожит?
-Ты ведь один остался,
Нет мне тебя дороже.


Помни, живи!
-Смеешься?
-Знаю: опять сопьешься.
-Буду я жить надеждой,
Может опять вернешься...


-Что же, прощай!
-Так скоро?
-Вижу: сбежалась свора.
Ватной душой - вдоль стенок
Этого коридора...
-Бог так похож на вора...