Самые важные вещи начинаются с пустяка...

Оля Каракай
Самые важные вещи начинаются с пустяка.
Самое ценное скрыто на глубине.
Самые близкие люди возникают издалека.
Самые честные чувства - мурашками по спине.

Самый ближайший враг прячется в зеркалах.
Самая острая боль в самый нежданный миг.
Самое мудрое слово проявляет себя в делах.
Твой мир состоит из того, что Ты постиг.

#olyakarakay