Отцы и дети

Ирина Тюменская
Умиляет всегда картина,         
Когда папы играют с детьми.
Даже очень суровый мужчина
Счастьем светится весь изнутри.

Дети с папой резвятся охотно, 
Их глаза излучают радость,   
Ощущают себя беззаботно, 
Их отец забыл про усталость.   

Приятная эта идиллия    
Нужна всем сыночкам  и дочкам,   
Эмоций и чувств изобилие 
На пользу пойдёт  ангелочкам.

Очень много полезных занятий
Для развития Ваших детей,
Игр подвижных и тёплых объятий,
Чтение сказок и новостей.

Пусть дети засыплют вопросами, 
Балуйте своим вниманием,
Когда  же станут дети взрослыми, 
Вернут  любовь с пониманием.