Песня зимнего леса

Амбидекстра
Это песня зимнего леса,
Зеркалом-льдинкой застыла река.
Мчусь по тропинке, не чувствуя веса
Упакованного рюкзака.

Там от костра стаей искры танцуют,
Там под ногами пугающий лед
Там тебя ветки при встрече целуют,
Тот кто там не был, тебя не поймёт.
 
Лес,  дорогой протянется снежной
Зеленью зимней тебя вдохновит,
Утро раскатится дымкою нежной,
Светом волшебным тебя озарит.

Сказочный воздух, прозрачно-звенящий
Радость от каждого вздоха в груди,
Вот он мой отдых, безумно-пьянящий,
Радость, восторг и все впереди!!!