Где-то... 02. 03. 2017

Олег Вишневецкий
Где-то драки, где-то вихри,
Где-то ад, а где-то рай.
Мир беспечный, бессердечный,
Ты меня не предавай.

Где-то пары на скамейке,
Под луной в ночном саду.
Рядом с нами за границей
Узнаём мы про пальбу.

Брань в Пальмире, Украине,
На Гаваях тишь и гладь,
Бои в Ливии, Ираке,
Едем в Крым все отдыхать.

На Россию нападают,
И грызут со всех сторон.
Нас не взять с любого краю,
Не дадимся мы в полон. 

В гости вновь весна явилась,
Аист счастье в дом  несёт.
Мы хотим, чтоб прекратились
Войны, миру стал почёт.