Ах... Мне не спится

Татьяна Магдалина
Не спится сегодня, не спится...
Не выразить чувства в словах.
Но.. послушайте же!.... Как стучится Сердце, когда вы приходите в снах.
Когда вы целуете нежно,
Когда тает лед изнутри
И... когда вы немного небрежно
Коснетесь дрожащей груди
Когда согревает дыхание ваше
Все миллиметры души
И всё остальное уже так не важно...
Лишь только б услышать ваш голос в тиши...
..........
Да... что вы конечно, пустое всё это...
Конечно нет смысла в словах
Вот только.. не спать мне опять до рассвета...
И видеть опять... глаза ваши.... в снах...