Для любимой...

Марианна Никульникова
Для любимой стать хочу  рассветом – новый день вести к ее порогу,
Ночью буду сон, покой  хранить я  - став звездой в созвездье Козерога!
Стать хочу и солнцем лучезарным – яркость дня  вливать в палитру будней…
Должен я всегда быть рядом с нею, и нет в мире мысли безрассудней.