не чувствую

Александр Горбась
Забыл про свет и начал падать
Увидел только темноту
Любовь твоя петля на карте
Что держит в страхе наготу
Забыл про свет и думал хватит
Той боли что даёшь ты мне
Когда в депрессии сгораю
От безнадёжности идей
Закрою я глаза спокойно
Забуду время лишних фраз
И стану ветром я свободным
В плену твоих законных глаз

Проникся в клад души до слёз
Остался биться с жизнью врозь
На мне остался след ожога
Ты не хотела быть всерьёз

Не чувствую твоей руки холодной
По венам снова кровь свежа
Я перестал кричать вселенной ночью
Мой разум видет чудеса
По мне стекают капли океана
И пьют их тысячи сердец
А лето пахнет планом
Слиянием с ангелом небес
Закрою я глаза спокойно
Забуду время лишних фраз
И стану ветром я свободным
В плену твоих законных глаз