Елене Ермоловой! Ты не поняла

Анна Паршина
Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2017/10/13/8706

Возможно, буквы поменять местами,
Ошибка в слове. Не сложилось имя.
Нет-нет. Не верю. Не была другая.
Тебя имел в виду он. Ты – Богиня!

К тебе летели буквы самолётом,
Ты в темноте, волнуясь не по-детски,
Не поняла, что букв восьми пилотом
Влюблён в тебя был мальчуган соседский.

Ему же снятся, те листки тетради,
Которую порвал когда-то в клочья.
А ты смела в корзину всё, не глядя,
Их вспоминает до сих пор он ночью.
24.10.2017г.